Testimonial 2

Quote:Original Posted By zadd
gw kasih testi dulu dah ketimbang gw dijulukin slonong boy..

Gw kmrn beli ama agan ini sms cek3x selalu dibales n brg lgsg dikirim,tak perlu ba,bi,bu.tp saat pengiriman ada negosiasinya sih. emang sih gw agak o’on saat pengiriman gw pakek no.hp lain jdnya ts bingung deh…malah gw beli ama ts ini gw di bonusin segala lagi reality show..top deh ts..
Respon cepat..
Harga hemat..
Packing bagus..

Pokoknya aku nobatkan

Quote:Original Posted By keteqdance
Gan barangnya udh nyampe. Pokemon season 1. Udh sya nonton, gambarnya bagus, g ada yg leg. Bungkusnya rapi, dvdnya mulus. Jadi bagi yg mau beli, disarankan beli kesini aja. Kalo gtu hadiah saya kasih

Quote:Original Posted By echocronic
selamat malan gan..
pasti lagi nungguin ane nongol..
hehehe..

kemarin lusa pesan video copilot sama agan ini..
hari ini sampai..
pelayanan oke..
ane sampe diajarin cara installnya..
mantab dah..

ane nobatkan agan ini sebagai..

Quote:Original Posted By buntutkucing
met siang mas gan, mau kabari aja nih. dvd action essentials nya udah sampe ya.
:
mantab dah, murah n dapet bonus pula. baek banget dah.
tengkyu yah

Quote:Original Posted By ziget123
Mau kabarin gan udah sampe gan,

Quote:Original Posted By Bhengals
KASIH KABAR AJA, SAILORMOON NA UDAH DATENG TADI SIANG GAN…
TAPI BELUM ANE COBA, MAU ANE KASIH LANGSUNG KE YAYANG ANE AJA…
EH IYA, DITUNGGU UFO BABY NA. MAKSIMAL AKHIR BULAN INI YA GAN (KALO BISA), KALO GA YA UDAH GPP…

PACKING NA RAPI, TIAP KASET DIKASIH TEMPAT 1-1
ORANG NA JUGA FAST RESPON…
DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN Casseopeia SEBAGAI…

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By lapuy12
gan mau laporan! ane yg di BSD. barang udah sampai, tepat waktu hehe thanks gan

Quote:Original Posted By globator
Gan brang udh nympe jem 3,,

top markotop dh,,
ane msen hari minggu kmren nyampe hari rabu ini,,

ane msen paket copilot lengkap+bonus 90rb+15rb ongkir ke bekasi,,
ehhh,, ane nransfer klebhan 10rb jd 115rb, ywdh dksh 2 dvd lagy trus ane bngung pngn kset paan ywdh ane psen game android n film xxx bata (saking bngung mw mlih apaan)

wkwkwkw,,
thx gan,,

ni bukti’a,,

Quote:Original Posted By Joandz7
THANNKS banget brooo, kiriman Sailormoon uda sampai minggu lalu, sorry baru bisa kirim testi
udah gue kasi cewe gue sailormoonya. overall puas banget nih
nanti order lagi gan gue pokemon .. thx ya

Quote:Original Posted By Bhengals
Testi lagi ah…

UFO BABY na udah nyampe gan, barusan dikirim ama tukang JNE na. Ane jadi ketahuan rumah na deh…
Biasa na ane yang ke kantor JNE (ampe apal petugas na)…

Bukti ufo baby na nyampe, sekalian ama sailormoon na…

Spoilerfor sailormoon ama ufo baby:

Pokok na agan ini

Semoga tambah sukses jualan na…

Quote:Original Posted By bemski2004
Terima kasih ya, kirimannya sudah sampai, gak perlu nunggu lama-lama sekarang sudah saya install, berjalan dengan lancar software-nya.

Responnya cepet, kalo ada pertanyaan via telp dijawabnya cepat dan jelas, recommended abislah pokoknya.

-Bemski-

Quote:Original Posted By dhika.dante
thx agan,,,,

Quote:Original Posted By aghaanantyab
wakakakak jujur, gw sempet serem beli sama cassopedia… soalnya duit udah di transfer, tapi gw baru sadar kalo dia baru ngepost di kaskus dikit dan barnya juga masih abu2… trus gw sms dia “udah di transfer blom” dan sampe malem blom dibales smsnya. akhirnya gw pulang dari kampus sempet deg2an ditipu gak ya, walaupun murah 75rb, tapi uang jajan gw tuh kwkwkwkw dan nyampe rumah ternyata sms gw dibales “udah dikirim dari siang kok”….

tadi sore barangnya udah nyampe… sayang blom ijo tuh id, coba gw udah iso langsung gw ijoin tu…

dengan ini, saya nobatkan cassopedia (bener ga namanya?) sebagai……

PENIPU!!!

Eh salah…… wkwkwkwkwk maksud gw

RECOMMENDED SELLER!!!!!

semoga sukses jualannya gan!

Quote:Original Posted By RizkyLiantoSE
Gan,..akhir nya ane bisa aktiffasi ni id kaskus…wkwkwkwk….

ane mau ksh testimo

Untuk agan agan sekalian yang mau beli barang sama Agan yang satu ini…tak perlu kawatir n takut….agan yang satu ini bener bener recomended seller [COLOR=”rgb(255, 0, 255)”]SEJATI[/COLOR]…hhe orang nya sabar.. pelayanan memuaskan, barang di packing dengan rapi, barang sampai dengan selamat wkwkwk… + SMS untuk tanya tanya selalu di ladeni….

Jadi tunggu apa lagi…Jangan ragu” … Langsung Hub agan yang satu ini…Gak bakal rugi n nyesel

Quote:Original Posted By RizkyLiantoSE
Testi buat agan yang SUPER DUPET CIAMIKKKKKKK TENANNNNN!!!

– Respon cepat
– Pelayanan mantap
– Barang okeh

Jadi intinya :
RECOMMENDED SELLER ABIZZZZ TOP CERRRRRR!!

Quote:Original Posted By Frost.Walter
ok banget gan

orangnya ramah,
fast respon,
packaging rapi,
harga sesuai dengan kualitasnya,


Recomended seller bnget
thanks gan…

Quote:Original Posted By ariearlu
Barang Sudah sampai dengan selamat gan sampai bekAsi Kota..
Pokoknya jangan ragu sama agan ini, Saya Nobatkan agan ini menjadi

Quote:Original Posted By RizkyLiantoSE
Moga Selalu Laku gan….

Sundul Ahhhhhh Malem Malem
::::

jangan pernah ragu sama ni agannn….
klu ragu bakan nyesel ntr wkwkwkwkw

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
wow barang udah nyampe ditempat ane (Bali )

tapi aga lama juga
soalnya jne nya gata u alamat ane

tapi pas dateng barang dalam kondisi rapi
pas di cek isi semua

jadi pingin beli lagi nih

tp duit yg membatasi

btw

RECOMEND SELLER DAH!!!

Quote:Original Posted By thegreatgarry
thx gan atas guitar pro 6nyaa

semua panduan sudah lengkap termasuk cara installnyaa

Quote:Original Posted By T5001LM
Paket barusan sampe gan

Quote:Original Posted By realfake
GAN BARANG UDAH KETERIMA DENGAN SEMPURNA !!!!

DENGAN INI IJINKAN SAYA MEMBERIKAN SEDIKIT TESTI DI LAPAK INI…

1. JUJUR !!
2. TERPECAYA !!
3. PACKING RAPIH !!
4. SANGAT RAMAH !! (untuk 1 ini gw bakal ksh nilai lebih, krn agan mau bantuin kalo ane kesulitan. Maklum ane masih Nubie.. ,dibandingin lapak sebelah orangnya gk ramah )

Spoilerfor Penapmpakan Barang:



Quote:Original Posted By yiez176
Malam gan ini ane yang order paket Videocopilot malang kemaren

Sedikit testi ane buat si agan

Pelayanan ramah banget
Respon agak telat sih, mungkin si agan nya lagi sibuk
Kualitas barang mantap
Packing rapih banget, kayak kado dibungkus kertas batik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: